Конфигуратор
8-800-200-34-84 Контакты
Каталог Акции Новости О компании Вакансии Контакты
Конфигуратор компьютера

Обустройство комфортной рабочей зоны дома

01.04.2020
1592

В настоящее время никому неизвестно сколько продлится эпидемия COVID-19 и карантин, поэтому мы предлагаем рабочую зону у себя дома сразу обустраивать как следует, чтобы работать в таком режиме долго и главное с комфортом. Хоть сейчас и сложно привыкать к работе в новых условиях, но, возможно, в будущем вам и не захочется возвращаться в офис.

Неважно, где вы – в офисе или дома, главное работать с комфортом и в первую очередь необходимо подобрать удобное оборудование.

1. Компьютер. Если у вас до сих пор его нет, или есть, но он требует ремонт, апгрейд и т.п. предлагаем вам приобрести, например, Компьютер СКАТ ОПТИ. Это серия компьютеров, которая идеально подходит для домашнего использования и работы с офисными программами, обработки фотографий, просмотра кинофильмов и многого другого.

2. Ноутбук. Как вариант, можно рассмотреть его покупку для использования в работе из дома, например, Ноутбук Acer Extensa

3. Дополнительный монитор ― шаг навстречу многозадачности. Если в работе используете много программ, тогда решение точно для вас, тем более, что оно реально влияет на скорость работы. Вам не придется постоянно переключать окна между собой, долго искать необходимую вкладку, например, Монитор 21.5" AOC

4.  Не забудьте про гарнитуру, мышь и клавиатуру.
Покупая эти три вещи, помните, сначала удобство, а потом красота и цена. Мы предлагаем рассмотреть варианты, сочетающие в себе все эти качества.

5. Источник бесперебойного питания - для поддержания бесперебойной работы вашего домашнего рабочего места, например, ИБП Ippon Back Basic 850 480 Вт

6. Убедитесь, что у вас достаточная скорость интернета. Нормально работать не получится, если интернет зависает и тормозит. Возможные причины:

• Неисправность или низкая скорость интернета со стороны провайдера. Рассмотрите вариант о его смене.
  • Неисправность Wi-Fi роутера. Рассмотрите покупку нового, например, Маршрутизатор WiFi доступа Mercusys MW301R

IT-мир по-русски
Новости в нашем Telegram